02:55 

Приснится небо.

the_verve
Лови момент.
Дорогой друг,

Знаю, я не отправлю это письмо, оно обречено остаться в ящике стола. И пусть этот лист бумаги будет забыт, эмоции забыты не будут.

Дорогой друг, я не устану повторять, насколько восхищаюсь тобой. Ты даже сам еще не знаешь, какой океан внутри тебя, какая сила, какой запал. Я знаю, однажды жизнь даст ему вылиться наружу, и ты перевернешь мир. Пусть не всю планету, но мир большого количества людей точно. Мы многое пережили вместе, еще больше переживем. И это огромное счастье для меня - с каждой ситуацией, с каждым прожитым днем, месяцем, годом узнавать тебя лучше.

Дорогой друг, мои отношения с тобой - подарок Бога. Понимаешь, когда не было тебя, в моем пазле будто не хватало очень важной части в самом центре, от того вся картина казалась уродливой. Ты, именно ты, привнес целостность.

Дорогой друг, когда волею судьбы мне было дано оказаться вдали от дома, ты всегда оставался моим домом. Дело даже не том, что когда мне приходилось сталкиваться лицом к лицу с этим местом слез и боли прощаний - вокзалом, ты всегда был рядом. Просто своим присутствием в моей жизни ты делал так, что я знала - дома ждут. Просто шутками, прогулками, даже молчанием.

Дорогой друг, я знаю, что ты не нуждаешься в моих откровениях и признаниях. Как и я не нуждаюсь в твоих. Это особая степень доверия - просто знать. Именно поэтому я не отправлю это письмо.

Дорогой друг, нет Друг. Все слова кажутся слишком банальными, оттого я не пишу тебе сочинения, романы, многотомники. Хотя поверь, даже их не хватило бы, чтобы описать все.

Дорогой Друг. Я желаю тебе счастья, как никому другому. И я люблю тебя невыразимой любовью. И я всегда рядом, чтобы помочь тебе. И хоть ты достаточно силен, чтобы никогда не прибегать к этой помощи, пусть просто осознание того, что ты мне нужен, и что твои беды никогда не найдут во мне ни грамма равнодушия, согреют тебя в один холодный вечер.

Дорогой Друг, я желаю тебе космоса, нет, бесконечности. Ты найдешь себя там. Потому что ты необыкновенный. И я тобой невероятно горжусь и дорожу.

15.09.2013

p.s. Мы увидим северное сияние

URL
   

Настежь.

главная