02:39 

the_verve
Лови момент.
Сначала просто ныло, гудело, ломало, я заламывала руки, училась молчать, терпеть, ждать и любить. Иногда вырывалось наружу криком, слезами, но я все подавляла, я хотела видеть и видела лучший конец.
А потом взорвалось, разорвалось, рана открылась. И я лежала с расширенными от боли зрачками, беспомощно глотая воздух, бесполезно пытаясь понять, почему. Заживало, шло время. Но я намеренно снова и снова раскрывала эту рану, чтобы прочувствовать весь спектр боли. Я не закрывалась, я снова и снова заставляла переживать себя каждую эмоцию. Я была жестока с собой, будто проверяла, сколько еще боли смогу вынести. И я выдержала ее всю. Я пережила эту ситуацию полностью, я не врала сама себе.
И я жила, училась смеяться, ходить, бегать. И когда казалось, что я готова взлететь, свободная, спокойная, сильная, одним рывком ты вернул на землю, разбил об асфальт.
Было больно, но недолго. Чем больше я заново буду чувствовать боль, тем кратковременнее и слабее она будет.
Я вряд ли забуду и отброшу.
Ты моя первая, единственная любовь. Та самая любовь, которая дается людям, возможно, один раз в жизни, та, потерю которой не может оправдать ни одна на свете причина: ни страх, ни благие намерения, ни Бог, ни Дьявол.
Ты не заслужил такой любви, ты дал ей уйти, ты выгнал счастье, которое так настойчиво хотело войти в твою жизнь.
Мы не будем вместе никогда. Такое не прощают, не забывают. По крайней мере просто так. Но нормально ведь безопаснее и легче, чем идеально. Гореть страшнее, чем тлеть. Но я бы предпочла быстро сгореть, любя до потери разума, чувств, дыхания и пульса, чем тлеть годами.

Все-все ты сделал не так. Я люблю тебя, всего тебя, особенно все плохое.
Но я тебя не прощаю. И не прощу. И не вернусь, даже когда ты попросишь. А я знаю, что попросишь, и уже просишь в самых потайных мыслях, глубоко в себе.
Жаль трусости нет места рядом с огромной, открытой, широкой и смелой душой. Я найду свое счастье, а ты?

URL
Комментарии
2014-01-22 в 03:24 

|mad_fox|
Difendi questa umanità Anche restasse un solo uomo
Как я тебя понимаю!

     

Настежь.

главная