03:03 

the_verve
Лови момент.
У меня идеальная, самая лучшая на свете мама. Я не преувеличиваю, не хвастаюсь, не говорю так, потому что я ее дочь.
Это просто правда.
Моя мама с самого моего рождения была готова отдать для меня все, даже жизнь.
Она вкладывала в меня всю любовь, относилась ко мне с максимальным терпением, дарила мне столько заботы и любви, что сделала меня таким открытым для мира и людей человеком, она отдала мне столько любви, что ее хватает для всех людей вокруг меня.
Только не хватает ей.
Мама, прости меня за то, что грублю тебе так часто. Прости, что у такой замечательной мамы выросло такое эгоистичное избалованное существо, как я. Мама, когда я лежу ночью в темноте за 200км от тебя, или за стеной в своей комнате, я вспоминаю каждую сказанную тебе грубость, и плачу, потому что мне до смерти стыдно. Ты человек, который ее меньше всего заслуживает.

Мама, прости меня за то, что летом 2012 года, когда я нужна была тебе как никогда, меня не было рядом. Прости, что я так хотела убежать от своей боли, что убежала и от тебя. А лучше не прощай, потому что я себе этого не смогу простить никогда.

Мама, прости, что так редко звоню тебе и так редко спрашиваю, как у тебя дела. Прости, что меня хватает на всех, кроме тебя.

Мама, спасибо тебе за то, что делаешь для меня все. Спасибо, что помнишь каждую мою просьбу, что исполняешь любое мое пожелание, что думаешь и помнишь обо мне днем и ночью. Спасибо, что балуешь меня, что всегда идешь на уступки, что остаешься такой молодой и современной ради меня и для меня живешь. Мама, я знаю, что никогда в этой жизни у меня не будет такого человека, как ты.
Я никогда не встречу человека, который столько пережил, и не сломался. Я никогда не встречу человека настолько же доброго, терпимого и готового оказать любую помощь. Я никогда не встречу человека более бескорыстного и искреннего, честного, светлого, чем ты. Мама, ты лучшее, что есть на этой земле, лучшее, что есть в моей жизни.
Мама, я люблю тебя так, что внутри меня все переворачивается, дыхание перехватывает и слезы текут градом. Мама, я так тебя люблю!!! Мама, пожалуйста, будь всегда и навсегда со мной и для меня.
Я не могу без тебя, мама.
Я обещаю, что стану лучше

URL
   

Настежь.

главная